<?=GetMessage(
ул. Красноармейская, 36, г. Минск, Беларусь
Русский

Спецпредложения

«Для нас важен комфортный отдых и качественное питание», - игроки футбольного клуба «Видеотон» поделились своими впечатлениями о пребывании в гостинице «Пекин».

06 Августа 2015

- На что вы обращаете внимание при выборе отеля для Вашей футбольной команды? Каков райдер для команды "Видеотон"?

- В преддверии важного футбольного матча игроки и команда профессионалов должны сосредоточиться исключительно на игре. Поэтому важно найти гостиницу, где игроки
смогут получить комфортный отдых, качественное питание, спокойную обстановку и возможность проведения мероприятий со всем необходимым техническим оснащением.

- Каковы ваши впечатления от гостиницы Пекин? Отвечает ли она вашим требованиям?

- Отель оказался очень впечатляющим и престижным. Номера были просторными и аккуратными. Персонал приветливый и отзывчивый. Спасибо!

- ФК "Видеотон" был нашим дорогим гостем в течение нескольких дней. Понравилось ли Вам обслуживание, атмосфера и кухня? Пробовали ли вы наши дополнительные услуги (например, европейский и китайский массаж, услуги спа, фитнес-центр и бассейн)?

- У нашей команды был очень плотный график: тренировки, совещания и, конечно, сам матч. Так что, к сожалению, мы не успели попробовать дополнительные услуги. Однако игроки имели возможность прогуляться по парку, который всем очень понравился, так же, как и обслуживание в отеле, атмосфера и кухня.