<?=GetMessage(
ул. Красноармейская, 36, г. Минск, Беларусь
Русский

Спецпредложения

Еще на один шаг ближе к разгадке тайны Поднебесной!

25 Апреля 2016

В гостинице «Пекин» теперь можно посетить чайную церемонию! Утонченная культура чаепития давно стала важной частью жизни китайцев, ведь дух "чайного искусства", сближающего человека с природой и воплощающего в себе естественные жизненные ценности, сродни таким почитаемым в Китае качествам человеческих отношений, как теплота и добродушие.

Традиция чаепития уходит глубокими корнями в историю Китая и насчитывает более тысячи лет. Чайная церемония содержит следующие элементы:

- чайные листья, заботливо подобранные в соответствии с ситуацией, воду, которая отвечает необходимым требованиям заваривания сырья, аксессуары чайного стола;

- форму, изящество и строгость ритуальных действий;

- беседу с гостями

Перед чайной церемонией выбирается один сорт улуна (при желании можно выбрать пуэр) Чай пьется в течение часа по особому ритуалу. Рассказы и легенды вплетаются в неспешный ритуал чаепития, который направлен на то, чтобы раскрыть вкус и аромат чая, создать теплую и комфортную атмосферу и прикоснуться к китайской культуре. Процесс чаепития может стать настоящей чайной медитацией, сопровождаемой звуками музыки, чтением китайской литературы и гаданием на книге Перемен. И все это со вкусом высококачественного чая. Чаепитие отлично расслабляет и убирает суетливость.

Время проведения церемонии: 1 час.

Заявки принимаются по предварительной записи по тел. +37529 329 7777.

Стоимость: для 1-5 человек – 1 000 000 бел. руб., для 5-10 человек – 1 500 000 бел. руб.