<?=GetMessage(
ул. Красноармейская, 36, г. Минск, Беларусь
Русский

Спецпредложения

Итальянские каникулы в гостинице "Пекин"!

25 Июля 2016

Главные герои ВOСКРЕСНОГО БРАНЧА: лазанья, минестроне, карпаччо из лосося, пицца 4 сыра, спагетти болоньезе, вителло тоннато, отбивная по-милански. Также Вы сможете попробовать популярные десерты - дзуппа инглезе, тирамису, панна котта.

Путешествуя по Италии, неожиданно заглянем в китайский уголок и насладимся блюдами, приготовленными поварами из Поднебесной.

Для наших гостей мы подготовили зону загара, занятие йогой с инструктором, детскую игровую зону, выступление DJ. А главное - спрятаться от жары предлагаем в нашем бассейне и джакузи.

Задача бранчей — воссоздать загородную атмосферу в центре Минска и сделать доступным отдых на свежем воздухе для тех, у кого нет возможности поехать на выходные на дачу или выбраться на природу. На открытой террасе гостям предлагается шведская линия, на котором представлены блюда китайской и европейской кухни, барбекю и прохладительные напитки, коктейли. Из летних супов гаспачо и холодник. Из мясных блюд можно отметить говяжьи ребрышки в соусе «Копченый виски» и бедро индейки, глазированное в меду и горчице.

— Все мы знаем, что бранч — это поздний завтрак, плавно перетекающий в обед, — рассказывает шеф-повар европейского ресторана гостиницы Виктор Романов, — поэтому мы постарались предусмотреть все варианты и предложить гостям самые разнообразные блюда. Основная позиция китайского меню — утка по-пекински, китайские пельмени с начинками. Специально разработано меню для детей — например, куриные котлетки на пару, паста фарфалле, сладкие позиции. Ребята с удовольствием угощаются блинчиками с вишней или кленовым сиропом и сырниками. Любители выпечки выбирают круассаны, «улиточки» — все это мы готовим сами. Китайцы выпекают хворост – популярное блюдо кухни «Юэ» провинции Гуандун, которое обычно подается на завтрак. Также на шведском столе много овощей, фруктов и сыров.

Гости также могут выбрать формат пикника: воспользоваться пледом и расположиться на зеленой зоне, прилегающей к отелю. Сопровождает весь бранч музыка от диджея, которая создаёт атмосферу непринужденного отдыха.

Для детей в лобби гостиницы организована игровая зона, где они могут смотреть мультфильмы, играть на приставке, рисовать, а на улице установлен батут. У взрослых есть возможность позаниматься йогой с инструктором под открытым небом.

Несравненное удовольствие от освежающей прохлады получат посетители аквазоны (бассейн, джакузи, сауна). После всех процедур гости могут отдохнуть как прямо у бассейна, так и выйти в парк — позагорать на расположенных там шезлонгах.

Стоимость: 500 000 BYR (50.00 BYN)

750 000 BYR (75.00 BYN) – с посещением СПА-центра.

Детям до 3-х лет бесплатно, до 8-ми лет – скидка 50%.

Место: гостиница «Пекин», летняя терраса: г. Минск, ул. Красноармейская, 36.

Время: 11:30 – 14:00. СПА-центр: 11:00 - 16:00.

Более подробная информация по тел. +375 17 329 77 77.