<?=GetMessage(
ул. Красноармейская, 36, г. Минск, Беларусь
Русский

Спецпредложения

В минском «Пекине» дарили «билеты» в Китай!

21 Декабря 2015

На один вечер стать императором или императрицей – сделать это смогли сотрудники компании AsstrA. Китайские дворцы, картины, веера, фонарики, восточная релакс-зона – такая удивительная и красочная атрибутика повсюду окружала гостей праздничного ивента.

AsstrA – это международный холдинг, головной офис которого находится в Цюрихе (Швейцария). Компания работает на рынке логистических и транспортных услуг уже более 20-ти лет. На ежегодное торжественное мероприятие были приглашены около 400-т сотрудников из Беларуси, Украины, России, Казахстана и других стран СНГ. В праздничной атмосфере прошла церемония награждения лучших работников года, отмечены успехи компании за год, озвучены планы на будущее.

Место встречи было выбрано не случайно - праздник прошел в минском отеле «Пекин». Дело в том, что в этом году AsstrA открыла офис в Шанхае и в 2016-м Китай станет целевым рынком организации. Благодаря элементам декора и аутентичной китайской кухне, обеспеченной нашей гостиницей, гости могли чувствовать себя будто в сердце Поднебесной. Таким образом, компания подарила всем присутствующим “билет” в Китай и ярко закрыла главу 2015-го года.