<?=GetMessage(
ул. Красноармейская, 36, г. Минск, Беларусь
Русский

Спецпредложения

Выставка Екатерины Рождественской.

13 Сентября 2016

Филипп Киркоров, София Ротару, Федор Бондарчук, и еще более 6 тысяч знаменитостей 18 лет назад начали возвращаться в прошлое… В проекте «Частная коллекция» Екатерины Рождественской люди современности умело вписываются в антураж других эпох. И теперь путешествовать во времени можно и в Минске. Дочь великого поэта Роберта Рождественского, ставшая известным фотохудожником, открыла свою персональную выставку в белорусской столице. Всего вниманию зрителей представлены 106 уникальных фоторепродукций. Экспозиция предусматривает отсылку к первоисточникам – каждый стилизованный портрет сопровождается репродукцией оригинала.

«Эти 106 работ я сама тщательно выбирала, мне хотелось, чтобы они вас обрадовали. И я видела, что, глядя на эти фотографии, человек вольно или не вольно начинает улыбаться. Мои работы вызывают эмоции, а это самое важное», – отметила Екатерина Рождественская.

Для гостиницы «Пекин» большая честь выступать партнером такого важного события в культурной жизни столицы Беларуси. «Пекин» - это гостиничный комплекс международного формата. Часто он является площадкой для проведения культурных мероприятий. Здесь поддерживается диалог разных культур и развитие искусства.

Партнерство с проектом Екатерины Рождественской - это диалог Беларуси – России – Китая. Руководство отеля с удовольствием продолжит строить межкультурный мост, связывающий государства. И «напишет» еще одну картину успешного сотрудничества.