<?=GetMessage(
ул. Красноармейская, 36, г. Минск, Беларусь
Русский

Спецпредложения

Закатим пир на весь мир!

10 Августа 2016

Русские легенды на Воскресном бранче! 14 августа Вы сможете побывать за царским столом! Рецепты, которые восхищали, вызывали любопытство, но хранились в секрете – теперь и у Вас есть возможность прикоснуться к истории.

Главные блюда русского меню Воскресного бранча: осетрина по-московски, поросенок галантин и сибирские пельмени самолепные.

Галантин из фаршированного поросенка на протяжении веков украшал рождественский и новогодний русский стол. Всегда ценилось нежное, тающее во рту мясо молочных поросят.

Такая классика жанра, как пельмени «Сибирские», не нуждается в особом представлении. Кулинары многих крупных стран в течении десятков лет трепыхались над загадкой происхождения пельменей. Специальный привкус сибирских пельменей приобретался не только за счёт необыкновенности приготовления, но и за счёт материала, то есть, местного мяса. Издавна считается, что настоящие пельмени – те, которые изготовлены только вручную. В Сибири с ее грозным климатом это блюдо освоили в совершенстве и до сих времен лепят пельмени всей семьёй.

Осетрина - царь-рыба, занимающая в кулинарии особое место. Ее мясо ценно, как по своему составу, так и по вкусовым качествам. Искусно приготовленный и красиво поданный осетр был обязательным украшением царских пиров на Руси. А в Китае право есть осетровых было привилегией членов императорской семьи. К слову, гостей Воскресного бранча ждет знакомство и с шедеврами китайской кухни.

Попробуйте и Вы великолепные блюда достойные царского стола!

Стоимость Воскресного бранча (русская, европейская, китайская кухня, напитки и авторские коктейли): 500 000 BYR (50.00 BYN)

750 000 BYR (75.00 BYN) – с посещением СПА-центра.

Детям до 3-х лет бесплатно, до 8-ми лет – скидка 50%.

Место: гостиница «Пекин», летняя терраса: г. Минск, ул. Красноармейская, 36.

Время: 11:30 – 14:00. СПА-центр: 11:00 - 16:00.

Более подробная информация по тел. +375 17 329 77 77.