<?=GetMessage(
ул. Красноармейская, 36, г. Минск, Беларусь
Русский

Спецпредложения

Заслуженная артистка Украины Тина Кароль побывала в "Пекине".

25 Октября 2016

Украинская певица, актриса и телеведущая, заслуженная артистка Украины Тина Кароль оценила красивый интерьер и приятную атмосферу гостиницы «Пекин».

Большой сольный концерт известной певицы Тины Кароль состоится во Дворце Республики 9 ноября. А накануне выступления одна из самых высокооплачиваемых звезд Украины специально приехала в Минск, чтобы опробовать сцену и пообщаться с журналистами.

На пресс-конференции Тина Кароль ответила на самые разные вопросы, которые касаются ее поклонников и повседневной жизни. Например, певица рассказала, что не ведет соцсети. «Это все официальные странички, в которые я иногда заглядываю. Я пользуюсь кнопочным стареньким телефоном Nokia специально, чтобы не делать селфи». Также, по словам исполнительницы, в свое время она мечтала стать стюардессой, потому что очень любит путешествовать. "Если бы я не стала певицей, рейс Киев-Минск был бы мой", - пошутила она. Что же касается тайного творчества известной украинской исполнительницы, о котором мало кто знает, - это рисование. "Картины - это мое тайное творчество. У меня есть мастерская, где я иногда провожу ночь, рисуя", - поделилась она, не вдаваясь в подробности этой личной для нее темы.